MALBEC


ver más

ELDIEZ MALBEC

MENDOZA, ARGENTINA

  • TIPO DE VINO: Tinto.
  • VARIEDADES: 100% Malbec.
  • ALCOHOL: 13.7%
  • REPOSO: Sin crianza + 1 mes en botella.
  • CAPACIDAD DE AÑEJAMIENTO: 3 años.
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 a 17° C.
  • TIPO DE SUELO: Aluvional. Franco- arcilloso.
  • VISTA: Atrayente color intenso rojo violáceo
  • NARIZ: Sedosa complejidad aromática de ciruelas y cerezas negras con sutiles dejos ahumados.
  • BOCA: Sus taninos a la vez intensos y sedosos dominan el paladar y dejan una placentera sensación final de redondez y armonía.
  • SE RECOMIENDA ACOMPAÑAR CON: Carnes asadas, combinan muy bien con pastas, cocina sazonada y quesos semi-duros.
cerrar

ROBLE MALBEC


ver más

ELDIEZ ROBLE MALBEC

MENDOZA, ARGENTINA

  • TIPO DE VINO: Tinto.
  • VARIEDADES: 100% Malbec.
  • ALCOHOL: 14 %
  • REPOSO: 6 meses 80% Roble francés, 20% Roble Americano + 3 mes en botella.
  • CAPACIDAD DE AÑEJAMIENTO: 4 a 5 años.
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 a 17° C.
  • TIPO DE SUELO: Aluvional. Franco-arcilloso.
  • VISTA: De intensos y profundo color rojo con tintes violáceos.
  • NARIZ: Sus aromas impactantes y seductores son directos y recuerdan a ciruelas y cerezas maduras en sinfonía de vainilla y café apartados de la madera roble.
  • BOCA: Sus taninos dulces perduran en el recuerdo de nuestro paladar.
  • SE RECOMIENDA ACOMPAÑAR CON: Carnes asadas, combinan muy bien con pastas, cocina sazonada y quesos semi-duros.
cerrar

RESERVA


ver más

ELDIEZ RESERVA MALBEC

MENDOZA, ARGENTINA

  • TIPO DE VINO: Tinto.
  • VARIEDADES: 100% Malbec.
  • ALCOHOL: 14 .4 %
  • REPOSO: 10 meses (80% Roble Francés nuevo, 20% Roble Americano nuevo) + 10 meses en botella.
  • CAPACIDAD DE AÑEJAMIENTO: 6 a 7 años.
  • TEMPERATURA DE SERVICIO: 18°C.
  • TIPO DE SUELO: Aluvional. Franco-arcilloso.
  • VISTA: Vino de color rojo violáceo oscuro.
  • NARIZ: Aromas netamente frustrados a ciruela madura y confitura de ciruelas con baño de chocolate, con final voluptuoso de cerezas. Dulces aportados por el roble francés se funden con intensos especiados aportados por el roble americano y complementan su compleja trama aromática.
  • BOCA: En boca es intenso y persistente, logrando complicidad con los aromas de nariz y terminando de seducir nuestros sentidos.
  • SE RECOMIENDA ACOMPAÑAR CON: Quesos maduros, carnes rojas, hongos o el asado argentino.
cerrar
Powered by PixelSiete
#NocheDeDiez